菜仔门户网站
您所在的位置: 首页 > 体育 > 369平台-浦江县迎接浙江省健康促进学校(银牌)创建评估

369平台-浦江县迎接浙江省健康促进学校(银牌)创建评估

2020-01-11 19:01:28来源:作者:匿名

369平台-浦江县迎接浙江省健康促进学校(银牌)创建评估

369平台,10月11日,浙江省健康促进学校(银牌)创生评估专家组3名成员在浦江县艾薇办公室、县教育局、县疾控中心相关人员陪同下,前往龙峰国际学校进行浙江省健康促进学校(银牌)创生评估。

评估专家组通过听取汇报、查阅资料、师生访谈和实地考察,对龙峰国际学校、黄宅二小学、金融希望小学、杭平中小学四所学校进行了全面综合评估。他们首先听取了各学校关于建制的工作报告。每所学校都通过ppt展示了过去一年在健康促进方面取得的成就。然后,专家组非常仔细地检查了学校准备的会计资料,并与老师和学生进行了讨论。随后,评估专家组在朱白峰校长的陪同下,实地考察了龙峰国际学校的心理咨询室、食堂、健康教育宣传栏等硬件设施,并随机进入班级检查教室布局、健康促进宣传等信息。

龙峰国际学校围绕教师指导、学生立场、文化熏陶和荣誉分享四大项目建设了健康的教育领域,以促进学生的快乐成长。黄宅的第二小学从预防意外伤害开始。金融希望小学通过消除“小胖粪”来教育人;杭平中小学以降低近视率为切入点,报道了学校的卫生措施。每所学校都可以通过开展各种健康活动有效地提高学生的健康水平。

经过深入调查,评估专家组对四所学校的健康促进工作给予了积极评价,并提出了改进建议。专家组认为,浦江学校的健康促进工作具有特色、创新和亮点,为师生营造和谐健康的工作学习氛围,倡导健康的生活方式,形成良好的健康行为,有效促进师生身心健康。

上一篇:插混领域同台PK,起亚K3 PHEV和丰田雷凌双擎E+谁能笑到最后
下一篇:长和与小米组全球策略联盟 门店引入小米产品



为你推荐

国家发改委:提升欠发达地区交通设施水平,加大对中西部支持
国家发改委:提升欠发达地区交通设施水平,加大对中西部支持
国家发改委新闻发言人孟玮在12月17日举行的新闻发布会上表示,下一步将继续加大对中西部地区项目的支持力度,充分发挥西部陆海新通道建设省部际联席会议制度统筹协调作用,加快推动西部陆海新通道建设,不断提升欠发达地区交通基础设施水平,为促进区域经济社会高发展提供基础支撑。孟玮称,近年来,国际发改委持续加大对中西部等欠发达地区交通基础设施规划建设的支持力度。
2019-12-28 15:11:52
不知道玩什么辅助?首选太乙真人能抗能打,被动加钱大招自带复活
不知道玩什么辅助?首选太乙真人能抗能打,被动加钱大招自带复活
太乙真人的控制和伤害是不错的,进攻和保护能力都很强,大招是关键的保护技能,使用得好是能够保护住我方输出位的关键。蓝色调和增加了太乙真人在前期的续航能力,同时增加gank能力。
2020-01-04 18:27:07
越南冲击2026世界杯!亚洲足球都在进步 中国足球还有活路吗?
越南冲击2026世界杯!亚洲足球都在进步 中国足球还有活路吗?
越南足协正在推动落实u17赴海外热身集训的计划。越南足球在为未来规划,在大赛中锻炼年轻球员。在那之后至今,越南足球明显要强过中国足球的梯队成绩。越南足协制定2026年晋级决赛圈目标,无疑是比较务实的举动,届时世界杯会扩充到48支球队,这为多数球队晋级到决赛圈创造了有利条件。而中国男足还在为教练人选而苦恼。
2020-01-06 20:19:12
趁着青岛最美季节打卡“一生必住一次”的涵碧楼,泡绝美无边泳池、捞鲍鱼!
趁着青岛最美季节打卡“一生必住一次”的涵碧楼,泡绝美无边泳池、捞鲍鱼!
而青岛涵碧楼就是一个绝好的选择。青岛涵碧楼正好趁着假期即将到来,推出了暑期青岛生态之旅。在酒店的绝美泳池感受海天一色的美景,在设计大师的绝美酒店里奢享避暑时光,还有生态捞鲍鱼、酒店文化体验等活动!可即便新秀来袭,青岛涵碧楼依旧是极致度假美学的先行者。从开幕到现在,青岛涵碧楼一直以三四千起板的房价稳居中国最贵度假酒店行列。青岛涵碧楼是一座饱含儒家隐居理想的滨海胜地。
2020-01-03 14:06:46
盛大时刻,我们期待着!烟台干部群众热切期盼庆祝新中国成立70周年大会
盛大时刻,我们期待着!烟台干部群众热切期盼庆祝新中国成立70周年大会
在新中国成立70周年之际,那深烙在人们心底的爱国之情奔涌而出。昨日上午,我市140余名志愿者自发走上街头,参加庆祝新中国成立70周年扮靓市容活动,他们擦洗公交站牌,引导乘客文明乘车,并为市民发放小红旗。今年是新中国成立70周年,70年砥砺奋进,我们国家发生了翻天覆地的变化。我没有太多本领,就立足岗位,用干干净净的环境,庆祝新中国成立70周年。淌过历史长河,我们迈进2019,迎来新中国70华诞。
2019-12-22 20:52:32
李宇嘉:金融不能“普惠” 是风险和失衡的征兆?
李宇嘉:金融不能“普惠” 是风险和失衡的征兆?
近期,国新办举行的国务院政策例行吹风会上,相关部门指出,目前各主要商业银行都已率先成立了普惠金融事业部。普惠金融上升到了国家战略,这与高质量增长、资金雨润实体、抑制资金“空转”和货币超发一脉相承。普惠金融立足机会平等要求和商业可持续原则,以可负担成本为金融弱势群体提供适当、有效的金融服务。“金融弱势”是指这些群体享受金融服务的权利弱、门槛高。目前,小微企业、低收入者、创业者“风险大”的观念要更新。
2019-12-22 21:07:55
星历1123:金牛很有充实感 双子少管闲事
星历1123:金牛很有充实感 双子少管闲事
幸运颜色:灰色幸运数字:8契合星座:处女座幸运物品:橄榄石今日心情:云雾缭绕今天避开霉运的关键是少管闲事,明明自己挺顺的非要路见不平相助,就很容易受到牵连。幸运颜色:红色幸运数字:6契合星座:狮子座幸运物品:橄榄石今日心情:温柔的晚风今天你在花钱方面的冲动消费有所克制,会更务实。
2019-12-23 08:26:29
东都小区 VS 妙境一村在上海谁更胜一筹?
东都小区 VS 妙境一村在上海谁更胜一筹?
小区基本信息pk小区配套设施pk东都小区停车位为:100个车位。周边配套pk东都小区交通:东都小区附近公交:615路川沙中学、施崂专线新川路川黄路站、浦东11路新川路石皮路站。东都小区附近地铁:2号线川沙站。
2020-01-09 15:10:44